discothèque karaoké restaurant traiteurkouba concept vieux lyon
  titre L'avis des internautes titre

 

Laissez votre avis
Prénom : *
Date de votre visite au KOUBALIBRE : *
aaa
Adresse e-mail : *
Commentaires : *
Code anti-spam (recopiez le code ci-contre) : *
* tous les champs sont obligatoires
L'avis des clients du Koubalibre
mymy
tt les weeks si possible
Kouba! Rien à dire de plus que c'est super bien ! personnel sss super ! Musique au top etc ! Kissss à tous Mymy!
stan
Tous les week ends
C'est toujours un plaisir de venir chanter chez vous, puis de passer une bonne soirée derrière. je ne me lasse de cette ambiance particulière au Kouba. Cordialement votre chanteur lol
Sly
souvent
Heuuu, comment dire..... Je ne peux plus me passer de vous !!!
Marlène
régulièrement
Bonne ambiance, personnel agréable et souriant......De belles rencontres, dans un bel endroit dont on ne se lasse pas.......
Morgiane
9 août 2015
J'ai passé un anniversaire au top merci beaucoup a vous pour votre accueil surtout tout s'est déroulé comme prévu grace a vous que ce soit le repas le karaoké ou encore la soirée merci encore je m'en rappèlerai !!
Auroredu974
2015/05/16
Un lieu incontournable de la nuit lyonnaise.... On sy sent si bien.... Moi jvous kiiiiiiiiiffe... A tres vite... Kouba un jour, kouba toujours<3
Charline et michael
2015/05/01
Nous avons fêté nos enterrements de vie de jeune fille et de garçon là-bas vendredi 1er Mai avec tous nos amis et ce fut MAGIQUE!!! Nos copains ont assuré de trouver un endroit si agréable où nous avons pu manger, chanter au karaoké et danser jusqu'au bout de la nuit !!! Tous ça sans reprendre la voiture et ce n'est pas négligeable ! Le personnel est juste parfait, agréable, souriant et aux petits soins ! Le patron est + que parfait ! Sa gentillesse et son sourire sont tellement appréciables ! Merci d'avoir de cette soirée une nuit inoubliable !!!
Anne sophie
2015/02/20
J ai passe une super soirée .. Le personnel est très agréable, le repas excellent ,une soirée d anniversaire que je ne vais pas oublier de sitôt .... Merci à toute l équipe !
JEREMY
2015/01/24
Nous avons passé une super soirée ! 18 ans qui resteront gravés dans les mémoires grâce à la gentillesse, la qualité de l'accueil, le sens de la fête des gens du Koubalibré. Merci - vraiment un grand merci. J'ai tout aimé, le repas, l'accueil, la soirée : tout.
Cho et l'équipe pingouin
2014/12/13
Soirée du 13 décembre pour l'EVJF de notre pingouin Sandrine .... Soirée au top avec un accueil chaleureux , buffet extra (plus faim du tout car très tres tres copieux !!) tres tres bon , une ambiance top avec un Dj qui sait mettre le feu et qui surtout nous a permi de chanter autant que l'on a voulu malgré notre groupe de casseroles !!! Son pour la partie discothèque au top pour tout les goûts ....bref en résumé ....une soirée parfaite !!! Un bon conseil pour tous les internautes , ne PAS vous fier aux commentaires négatifs que l'ont trouvé sur le web ...le Koubalibre est l'adresse pour une soirée tip top !!!! Un grand merci à toute l'équipe !!! Et a très bientôt nous l'espérons !!
Fati
2014/12/05
Pour une première c'est une belle soirée réussie grace à l'équipe du koubalibre!! Nous sommes venues en groupe fêter la retraite d'une collègue et tout s'est très bien passé !! TOP du début à la fin : accueil service cadre repas ambiance prix !! On y retournera très très vite... Un grand merci à tous
sindy
2014/07/13
Merci une bonne.soirée pour enterrement de.vie de jeune Fill de Mélissa. personnels o top très.sympathique une super équipe on reviendra sûrement encore merci
sdr 53 renault-trucks
2013/01/01
Nos meilleures soiree a lyon
gaelle
2013-04-27
super soirée et bonne ambiance!!!!!
Laurence & Aurélien
2013-01-12
Génial la soirée pour l'anniversaire de Cécile!!!! a refaire... merci beaucoup
alissya
2012/10/20
Super l'ambiance! on ai venu pour lanniverssair dune copine le personnel est super et mon ptit coup de coeur pour le charmant serveur est toujour la biensur si il me reconnait lol. en tout cas merci pour tout pour cette ambiance de feux . a la prochaine , jai hate biz
alissya
2012/10/20
Super l'ambiance! on ai venu pour lanniverssair dune copine le personnel est super et mon ptit coup de coeur pour le charmant serveur est toujour la biensur si il me reconnait lol. En tout cas merci pour tout pour cette ambiance de feux. A la prochaine, jai hate biz
corinne
2012/08/15
que se soit le week end ou en semaine on passe toujours chez vous une excellente soirée et vous êtes toujours accueillant merci a bientôt
francine
2012/08/04
Superbe soirée hier pour l enterrement de vie de jeunes fille de mon amie angélique, accueil chaleureux aimable de la part du personnel rien a redire en tout cas de gros merci a votre equipe si a l occasion je reviens sur lyon je reviendrais
lucy
2012/06/30
Pure soirée!!!! on s'est éclaté!!Que des bon souvenirs! L'équite vous êtes au top du top!! Ne changé rien!!! Ah si Ra... (le serveur) on te retiens!! lol A la prochaine!!
jerome
2012/06/02
Un grand merci a toute l'équipe du kouba pour cette soirée. Nounou et seif: super cool toujours le sourire durant la soirée. Inès : super pro même si tu as laissé ludo boire mon verre(lol). Richou : tu as bien mis l'ambiance mais on ta bien aidé. Raouhhh : toute la soirée à 7 000 tours pour notre bien. Mithcou : et son super rhum coco Encore merci !
L'ange & ces Démons :)
2012/04/21
Une excellente soirée au Koubalibré ! Un accueil plus que chaleureux, une équipe génialissime, un délicieu repas ! il n'ya pas a dire nous avons aucun regret d'avoir feter l'enterrement de jeune fille de notre petit ange chez vous, c'etait au dela de nos esperance ! On vous dit un grand Merciiii pour tout !
Fée Clochette
2012/04/21
C'était vraiment génial, petite discothéque mais énorme soirée. De très belle rencontre, merci au personnel, super sympa. Grosses bises à eux. Ps Spéciale dédicace au barman de la part de la brune de la soirée de Delphine.
eva
2012/03/17
Merci encore pour cette soiree au top du top le repas, l'accueil et l'ambiance tout ete nikel.
MONA
2012/01/21
Pouvez vous mettre les photos du 21/01/12 ? MERCI
eva
2012-11-17
la deuxieme fois que je passe une soirée chez vous pour un anniversaire ahhhhhh c'etait super on s'est éclaté , on a dansé , bien , manger et j'ai meme eu ma petite rose.Merci à toute l'équipe et un bon anniversaire à ma sandwich!en esperant vous revoir pour feter mes 27 ans au koubalibre
Mary
2012-10-06
Un grand merci à toute l'équipe du Koubalibré où, après un enterrement de vie de jeune fille, nous sommes revenues avec nos hommes. Spéciale dédicace à Raoul qui a toujours un sourire pour tous et toutes malgré son dure labeur.
Imène
2012-06-30
On a passer uen super soirée!! une équipe (abdel, momo, richard,mitch et la demoiselle à l'entrèe)au top du top. A très bientôt!!!
La prisonniere
2012-06-16
Mon EVJF sera inoubliable et en partie grace à vous ! Repas délicieux, personnel très sympa et aux petits soins pour les 3 futurs mamans, une super ambiance et surtout 2 beaux streap-teaseurs... On ne pouvait pas réver mieux ! Un grand merci, on reviendra avec plaisir.
2012-06-02
Trop bonne soirée.Plein de supers souvenirs pour l'enterrement de Vie de Jeune Fille de ma soeur! Toute l'équipe a été vraiment super avec nous. Merci encore et a bientôt!
laetitia
2012-03-17
super soiree super ambiance soiree au top on sait amuser comme jamais!!!!! merci au koubalibre et a ses serveur pour cet accueil
Rodolphe
2012-01-13
Nous étions une équipe de 11 personnes et nous avons passé une superbe soirée, on s'est éclaté. Merci à toute l'équipe du Koubalibré. A la prochaine car nous reviendrons! ::)
Franck
2012-01-07
Encore une bonne bonne soirée(l'anniversaire à aurélie 23 ans) Tout était nikel : la musique, le gateau, les gens. C'est qd la prochaine? Gros bisous alexandra!!
Amélie
2011/12/31
Enorme soirée, superbe ambiance, personnel au top. On attend les photos avec impatience. Gros merci à toute l'équipe pour cette soirée. Vivement la prochaine =)
murielle
2011/12/31
Magnifique soirée!!! Une ambiance de folie,merci a tous. Bisous pour cette nouvelle et superbe début d année!! A très bientôt..
aurore
2011/11/11
J'ai passé une super soirée en votre compagnie!!!! J'aime votre nouvelle déco bling bling, ca brille je kiffe!!!! A très bientôt!!!!!
murielle
2011/11/05
Très bonne soirée!!! Accueil chaleureux,ambiance génial. Merci a toute l équipe,biz a tous! Au plaisir de revenir....
Kouka
2011/11/05
Je ne connaissais pas mais je reviendrai, nous nous sommes bien plus chez vous.. Je fêterai certainnement mon anniversaire chez vous d'ici quelques mois avec mes AMIS Merci encore pour votre accueil A très bientôt
Cécilia
2011/10/08
Merci pour le sérieux dont vous avez fait preuve. Ambiance excellente, repas super, accueil formidable. PARFAIT QUOI!!!!!!!!!!
aurore
2011/09/22
A loccasion de mes 25ans jai fais la connaissance du KOUBALIBRE un endroit génial le personnel est très acceuillant souriant jai passé une super soirée en votre compagnie mon anniversaire restera inoubliable merci a vous surtout a raoul très sympathique ce jeune homme a tres vite...
jerome=mario
2011/09/03
MERCI A TOUT L ÉQUIPE DU KOUBALIBRE C ÉTAIT GÉNIAL TRÈS BONNE ORGANISATION. ET BIEN SUR GROS BISOUS EMERAUDE
anais
2011/08/20
Excellente soire accueil super un moment magnifique merci au patron a refaire
Sabrina
2011/08/13
Super soirée au koubalibre l'équipe est au top super accueil super repas on y est allé pour un EVJF et l'animation ne pouvais pas etre mieuxje vous recommande cet endroit pour vos soirée karaoke ou autre la musique est géniale une des meilleures soirée que j'ai passe merci beaucoup on reviendra
aurore
2011/08/06
super soirée comme d'hab!!!par contre t'aurais pu mettre une autre photo de moi....ou si y'den a pas d'autre enleves la stp!!!merci!!!!!
renaud , national !!!!
2011/08/06
Slt et merci à toute l'équipe du Koubalibre . enorme soirée et superbe desert !! trop bon lambiance et desolé au filles que j'ai choquer je suis pas stripteaseurs juste pompier voila un grand merci et si c possible d voir les photos sensuré sa serait coul by a biento !!!!
DAVID
2011/07/09
Une pure soirée pour mon enterrement de célibataire. L'équipe est excellente, un bravo à tous pour ce moment de bonheur. Promis je vous envoie qq photos de remerciements pour remplacer celles de l'entrée
claudia
2011/06/25
Excellente soirée (repas karaoké pour l'anni à fred 25ans) tout le monde étaient contents.petite dédicasse a franck ki à chaque fois k'il viens il danse kome un fou à la recherche de sa demoiselle perdu!merci à toute l'équipe à trés bientot
Agnès Violaine
2011/06/18
Merci à tous pour cette merveilleuse soirée ! nikel un bonjour de la Ht Savoie La limousine super tout le monde étaient ravi... Nous ne manquerons pas de revenir un de ces week-end Agnès Violaine Angélique Elisa Fatima Denoêl et Carlos Merveilleux souvenir.. Je vous joint 2 ou 3 photos par mail..!
Rebecca Becka
2011-8-06
J'ai passer une soirée exceptionnelle merci accueil super tout super je reviendrai. Kiss a vous
Franck
2011-11-19
Encore une bonne soirée je ne les comptes plus ! Cette fois-ci j'ai trouvé une belle demoiselle! C'est bon ça!!!
christian
2011-10-27
Je dirai que : "Si tu aimes chanter dans un endroit super chaleureux alors le koubalibré t'attend !". Pour ma part je vous remercie pour votre gentillesse et votre accueil et j'attends avec impatience ma prochaine sortie !
Noémie
2011-10-24
Merci encore pour votre accueil et votre sympathie. Grâce à vous, nous avons pu décompresser. :) En espérant ne pas vous avoir trop ennuyés avec notre répertoire "cucul-la-praline"...! Nous reviendrons avec plaisir ! À très vite !
cyrille
2011-08-20
bonjour je voudrais vous remercié pour l'accueil et la sympati du patron,des serveurs et tous les autres. un grand bravo pour les cuisinier a ne pa oublier bien sur c'etait excellent,on c'est regalés merci beaucoup et on reviendra avec plaisir.merci continuer comme ça
loubna
2011-08-18
belles présentations, des photos à en rester bouche ouverte, je trouve vos soirées très réussies. Continuer comme ça mashahallah.
July
2011-06-18
Excellente soirée... Qui a des nouvelles du "prisonnier" et de ses potes de LIEUDIEU ??? lol. Merci à tous, à refaire. ;-)
gérard
2011-04-16
hello merci pour cette soirée lol pour le prix d' un repas (le jeune serveur très cool)l équipe aussi le portier,l accueil,le dj, le barman et surtout karaoké repas 2 streep féminin,masculin tout le monde est content lollllllllll et une ambiance saine et respectueuse moi je dit quand la fête réunie tout ces ingrédients la mayonnaise monte et la hummmmmmmmmmmmm bravo a toute l'équipe mimi Joëlle gé session DU 2011 fac de médecine grrrrrrrrrrrrr
Franck
2011-02-05
Oh my god !!! Quelle soirée trop génial, y avait un monde fou! Encore une fois la musique était nikel et les gens à la fête!!! Avis de recherche pour la belle demoiselle au toride déhanché en haut blanc sur le bar tous contre moi!!!!
Franck
2011-01-22
Une soirée incroyable!!!! Je n'oublierai jamais ( le peu que je me rapelle ) cette soirée et surtout qd je suis monté sur le bar mis à poil pour une bouteille de champagne!! Qu'est ce qui faut pas faire!!!! Je recherche la fille en soutif noir à coté de moi sur le bar!!!!
Vanessa
2010/11/27
Un énorme merci à toute l'équipe du Koubalibre pour votre accueil !!! On a passé une soirée au top du top en l'honneur des Catherinettes de Delphine !!! Une ambiance de folie !!! @ très bientôt
Aurélie
2010/08/28
Un grand merci à toute l'équipe(les serveurs,les vigiles,le Dj)du koubalibre pr l'enterrement de vie de jeune fille de ma soeur c t super !!! soirée inoubliable tout était génial:repas et karaoké ambiance de folie,de la bonne musique, un stripteaseur une équipe très sympathique souriante serviable !!! je sollicite vivement les lyonnais d'aller au koubalibre si ils souhaitent passer s'éclater
Ludivine
2010/08/28
j'ai fait mon enterrement de vie de jeune filles au kuba, superbe soirée, Merci à toute l'équipe ..... Un grand merci également à Aurél & Marie-Laure pour l'organisation de cette superbe journée (i love les filles) et également à toutes les filles présentes. Soirée inoubliable tout était génial: karaoké, ambiance de folie,de la bonne musique, un stripteaseur une équipe très sympathique.
claudine
2010/07/03
J'ai enterré ma vie de jeune fille ici et j'en garderais vraiment de bons souvenirs et de bons fou rire ! l'ambiance est vraiment sympas, par contre je trouve vraiment dommage que l'on tienne responsable tout un groupe pour 1 personne qui se désiste au "dernier" moment ! comme si c'était nous qui lui avions dit de pas venir... vraiment près des sous, c'est bien dommage ! mais merci encore ! (j'avoue tout de même avoir été déçue d'avoir été + de coté que les autres filles pendant le striptease !)
La Cordée
2010-07-21
Ce fut notre dernière soirée au Koubalibre (de la folie !!!) où mes amis et moi allions passé d'excellents délires, une fois par semaine, de mars à juillet. Merci à toute l'équipe qui nous a super bien accueilli. De bons souvenirs...à renouveler dès que possible. Ps : je n'ai toujours pas trouver Etienne, Etienne, Etienne...;-)
Seb
2010-06-19
J'ai fait mon enterrement de vie de garçon au Koubalibré avec mes potes et je ne suis pas prêt d'oublier cette soirée. Tout était génial et la musique super bonne ! Je vous conseille cet endroit si vous avez envie de vous éclater !!!
Sylvie
2010-05-31
Avec mes copines, nous avons passé une soirée de délires !!! Ambiance super sympa et musique d'enfer ! Nous y retournerons...
Dj
00
Super soirée, très bon accueil, très bonne musique rien à redire. Merci à toute l'équipe du Kouba de m'avoir reçu pour fêter mes 25 ans ! Inoubliable !!!!!!!!
Restaurant dansant - Traiteur - Karaoké - Discothèque - 4, rue du Palais de Justice - 69005 Vieux Lyon - Tél. 04 78 37 63 32 ou 06 43 73 02 13